smirnoff_v (smirnoff_v) wrote,
smirnoff_v
smirnoff_v

Categories:

Позабавили удрученные вздохи г-на Морозова по поводу того хорошего пинка, который наладила общественность пресловутому Подрабинеку.

И терминология-то какая! «Травля», «истерика»…

Беда в том, что отечественная либеральная интеллигенция очень желает занять удобное местечко на двух стульях. Для это выращивая у себя две жопы. Но голова-то одна.

Один стульчик, это стульчик вполне себе официозный, на котором интеллигенция восседает жопой Швыдкова и иже. Ведь ни у кого не вызывает сомнения, что официозная «культура» у нас вполне «швыдкая».

Другой стульчик, это стульчик гонимого политзаключенного, которому по сей день льют в нос бульон.

То, что обе позиции не очень стыкуются друг с другом, нашу либеральную интеллигенцию не волнует. Застарелая шизофрения позволяет и не то.

На самом деле нет никакой травли и никакой истерики. Есть восстание русского народа против вас, Подрабинеков с давно застывшем бульоном в носу. Вы просто переступили черту, которую нельзя было переступать. Общество, как больной, но живой организм, все же отреагировало на гангренозную ткань, каковая стала источать уж слишком ядовитые миазмы. Это здоровая реакция.

А нашим сереньким властям вместе с «нашими» вы лучше спасибо скажите. Они, может, Подрабинеку жизнь спасают, своим мелким копошением.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments