smirnoff_v (smirnoff_v) wrote,
smirnoff_v
smirnoff_v

Categories:

Душещипательное о националистах.


И только маленькая секта русских националистов считает, что нужно ПЕРЕСТАТЬ мучить русских, и вот тогда дела в стране пойдут несколько лучше. А может, и совсем хорошо.

Отличие и впрямь очевидно, как отличие врача, предупреждающего больного пациента о тяжелой операции от шамана – экстрасенса «на доверии», обещающего моментальное излечение. «Только поверь и заплати».

Впрочем, тут Крылов явно заблуждается. Еще более последовательно ПЕРЕСТАЛИ мучить русских либералы. Ибо, согласно либеральной доктрине, больному вообще ничего не надо делать, только что отвешивать поклоны в сторону пантеона истуканов, как то «экономическая эффективность», «свободный рынок», «государство – ночной сторож», «гражданское общество» и т.д. И тогда божество по имени «невидимая рука» скоренько поднимет больного с больничной койки. Правда, тоже не бесплатно…

Как бы то ни было, хорошо хотя бы то, что Крылов трезво осознает роль националистов на отечественном политическом поле. Националисты секта, и секта весьма немногочисленная. (Хотя вполне могу представить, как в глубине души Крылов полагает своих склочных единомышленников эдакими ранними христианами, а себя… апостолом Павлом?)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments