smirnoff_v (smirnoff_v) wrote,
smirnoff_v
smirnoff_v

Category:

Нельзя блокироваться с либерал-фашистами: Эрнст Тельман не велит

Странные разглагольствования на тему участия левых в либеральных протестах в Москве. По-моему, это то же самое, как коммунистам в свое время выходить протестовать против действий веймарских властей вместе с нацистами.

Тут ведь вот в чем дело то. Тот факт, что вся эта публика называется либералами не делает их хоть сколь-нибудь близкими левым. Во-первых, потому что даже классические либералы находятся сейчас в другой позиции, чем, например, в 19 веке – тогда их идеи были прогрессивны, а сейчас нет. Но главное в том, что либералы отечественного разлива весьма далеки и от классических либералов.

Собственно, набор идеологических представлений вполне себе людоедский – вполне достойный для позиционирования в крайне правой части политического спектра. Социал-дарвинизм в социальных вопросах, крайнее либертианство в экономике, дикарское представление о демократии – демократия, это когда побеждают их кандидаты, а все остальное тирания. А уж тем более тирания если коммунисты, не то чтобы побеждали – это для них конец света, - а хотя бы свободно высказывали свою идеи и убеждения. И методы совершенно те же - до прихода к власти, конечно.

Собственно, никто бы и не усомнился в каннибализме этой шайки, если бы не розовое бельишко, которое они напяливают на чресла – речь о правах секс-меньшинств, поддержке феминисток и тому подобной лабуды; собственно вещи совершенно вторичные. Мы ведь коммунисты и должны понимать, какие вещи первичны в определении политической ориентации той или иной группы, или партии, а какие не более чем флер. Но поскольку в современную эпоху именно этот вздор, как и отчаянные сражения с каменными истуканами 200-летней давности стали признаком современного и креативного левого, то и откровенно фашистские рожи российских либералов приобретают в глазах их патронов и не очень подготовленных зрителей некоторую «розовость». Это как социализм в известном сочетании «национал-социализм». Ведь и тогда было немало иллюзий даже среди коммунистов.

Кстати сказать, виду этой противоестественной связи – связи фашистской идеологии и борьбы за права меньшинств сами меньшинства позаимствовали у либерал-фашистов их методы. Ввиду этого все эти профессиональные феминистки и геи выглядят столь нелепо и отвратительно –штурмовики, только что сетевые пока. В серых рубахах (впрочем, сегодня роль серого играет радужный, но форма ведь не важна). Они забыли, что на смену серым всегда приходят черные.

А Путин? Вы помните такого деятеля Веймарской республики как Пауль фон Гинденбург? Сдается мне, что роль у них похожа и Владимир Владимирович еще назначит своего канцлера.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments