smirnoff_v (smirnoff_v) wrote,
smirnoff_v
smirnoff_v

Милитареву по поводу примирения красных и белых

Да нет никакого конфликта красных и белых. Просто потому что красные, как факт "осевого времени" есть, а белых нет. Ну нету никаких белых. И не было. Не было ни белого проекта, хоть сколь нибудь сформулированного, ни позитивной деятельности - былые даже свой тыл не смогли организовать. Никакой самостоятельной роли они не играли и никакой гражданской войны бы не было, если бы не действия иноземных держав. В общем, современным языком, блеклые (опечатался, а потом увидел как в точку попал), это прокси Антанты да немцев.

И вы предлагаете мириться. Силе мирового исторического значения, как минимум определившей историю XX века - а я, как коммунист полагаю, что красные определили в существенной степени и будущее человечества, нужно примиряться с какими то прокси иностранных агрессоров, сошедшими о сцены за несколько лет. Шас!



Все ваши камлания на примирение есть не боле чем попытка подняться из небытия, зацепившись за титаническую фигуру красных.

И еще, по поводу скандалов со всякими досками, что Маннергейму, что Колчаку. Так вот, это опять не с белыми конфликт. Это конфликт с постсоветским ворьем, для которых и Колчак, и Маннергейм, и Николай I Никакой, есть не более чем инструменты по легитимизации присвоенной ими собственности через делегитимизацию настоящего владельца, обворованного ими - советского народа. Никакого отношения к белым не имеет ни начисто спятевшая Поклонская, ни отставной Иванов с нелепым Мединским. Все это новодел, созданный современными людьми с современными целями, причем целями шкурными и по существу, преступными. Вот и все.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →