smirnoff_v (smirnoff_v) wrote,
smirnoff_v
smirnoff_v

Categories:

Всех гнать

Женщин необходимо гнать из сферы кинопроизводства ссаными тряпками. Вот посмотрел, что сценаристской сериала Софья была некая Райская, которая давно кропает сценарии на телевидение. И получилось то, что только и могло получиться – любовно-исторический сценарий, эрго полный идиотизм. Отсутствие разума, т.е. способность к исключительно рассудочной деятельности приводит к том, что, бедолажка попросту не в состоянии умственно осилить смысл высших проявлений родовой исторической жизни человека. Поэтому серьезнейшие процессы русской истории вылились в сериале в унылые «богатые тоже плачут» только что ряженные. Не в состоянии Райская попросту постичь суть исторических процессов и органично включить в них человеческую судьбу.

Кстати это какое-то массовое явление. Вот на Флибусте жутким образом набИжали такие же писательницы со своей любовно-фантастической, любовно-исторической, любовно-приключенческой чумой. Суть таких книг, что где то идут фантастические, исторические и всякие иные события, и смысл их только в том, что героине надо мужика, а события мешают этому или наоборот способствуют.

Так что гнать. В общем то большинство организационных форм российского общества, как и обществ иных постсоветских стран уже доведены до состояния, когда нужно «до основания, а затем…». Всех гнать с запретом на профессию.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →