smirnoff_v (smirnoff_v) wrote,
smirnoff_v
smirnoff_v

Categories:

Санкции и спорт

Не понимают там за бугром Россию. Я это насчет идиотской атаки на Россию по спортивной линии. Впрочем, это мне она кажется идиотской и возможно Запад имеет какой то хитрый план. Например, то, что расстроенные спортсмены выдут на площадь и свергнут Путина. Или расстроенные спортсмены пожалуются болельщикам и любителям спорта и эти болельщики и любители свергнут Путина. Или еще что?

Мне представляется, что любые санкции и действия, которые в России затрагивают массы – а профессиональный спорт есть дешёвое развлечение именно для масс, - приведут к одному результату. Этим результатом будет рост ненависти к организатору санкций и укрепление поддержки Кремля со стороны населения. Они добьются того, что население придет к стенам Кремля и хором попросит – Путин, нажми кнопку.

На месте Запада единственные санкции, которые бы я осуществлял, это санкции, ущемляющие интересы крупной буржуазии. Вот эти могут слить все, что угодно за бабло. А обижать из-за рубежа простой народ… эх, не знают они нашего народа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments