smirnoff_v (smirnoff_v) wrote,
smirnoff_v
smirnoff_v

Categories:

Под шумок

"Власти Симферополя решили вернуть дореволюционные названия шести главным улицам города, Власти Симферополя решили вернуть дореволюционные названия шести главным улицам города, сообщает пресс-служба мэрии столицы Крыма.

Главная улица города, носящая имя Карла Маркса, будет переименована в Екатерининскую, улица Шмидта — в улицу Потемкинскую, улица Воровского — в улицу Воронцовскую, улица Ленина — в улицу Лазаревскую, улица Желябова — в улицу Губернскую, улица Дзержинского — в улицу Арендтовскую. Площадь имени Ленина переименуют в площадь Победы, проспект имени Кирова — в проспект Республики
".

Хотелось бы знать, насколько это правда. Уже спросил у colonelcassad - жду ответа.
Сдается мне, что за массовым охранительским «алилуя», за патриотическими гимнами, чиновно-буржуйская шатия уверилась, что по обилию новых впечатлений мы все забыли. А это не так. Возвращение Крыма и борьба с нацизмом на Украине не отменяет того факта, что вы, господа, есть воры, родились из воровства и воровством живете.

А трудная борьба донецких и луганских парней, их мучительные поиски организационных форм своей борьбы для нас важны далеко не только с точки зрения победы над  укро-нацистами.
Не менее важно то, что мы будем у них учиться самоорганизации, будем заимствовать формы организации и деятельности, которые они сейчас в своей борьбе создают.
Зачем нам они нужны и к какой борьбе мы готовомся? А вы отгадайте с трех раз, ворюги поганые.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments