smirnoff_v (smirnoff_v) wrote,
smirnoff_v
smirnoff_v

Categories:

С Днем Победы или о женской любви

Во-первых, конечно, с Днем Победы!
А во-вторых, небольшое рассуждение о победителях и «пораженцах».

Сами знаете, каково в России с демографией. Можно много обсуждать причины явления, но суть его, как мне представляется, в том, что русские девки русских мужиков не любят. Я, естественно не на личностном уровне говорю, и рад, что среди моих читателей есть множество любимых своими женщинами мужчин и множество любящих женщин. Я говорю на уровне, так сказать, социально-гендерном.

Дело в том, что у женщин есть определенная психическая особенность. С одной стороны они, как правило, готовы говорить своим мужчинам, что «нечего лезть», что «а как же семья», что надо «все в дом». На социальном уровне женщины готовы голосовать за стабильность без яростной драки, за удобство без рисков, за «качество жизни» против «затягивания поясов ради…». «Со щитом или на щите», - это на самом деле крайне редкий случай. В общем, почитайте krylov – эта психология у него вполне выражена под лейблом «Мы просто хотим нормально жить».
Но в отличие от Крылова у женщин есть и другая сторона. Женщинам противно спать с пораженцами. Они любят спать с победителями.

Вот в этом и есть проблема современной России. Беда в том, что мы все, по большому счету, дети поражения. И далеко не только те, кто «не вписался». Те, кто вписался, кто даже хапнул лихо – они не в меньшей степени дети поражения, и золотыми унитазами пытаются как-то это закамуфлировать, убедить других и в первую очередь себя, что они не пораженцы. Их вызывающее потребление и поведение есть не более чем уговоры себя самого, мантры, - «я победитель, я победитель, я победитель…».

Либералы выбрали другой путь, а именно уговаривают себя, что наше поражение на самом деле было победой. Правда, в сравнении с Победой настоящей, их «липа» ясно видна им самим. Оттуда их ненависть к той, настоящей, по самому большому счету Победе.

Много ругаются на девок, которые уезжают на Запад и выискивают там меркантильные мотивы. На самом деле главный мотив – им противно спать с пораженцами. Другое дело что и там они не находят победителей, но это уже другой вопрос.

Одна знакомая девица, отправившаяся на ПМЖ в Штаты, любит рассказывать о невнятном тягостном чувстве, которое ее посещает по прилете в отечество. Оно уже в аэропорту появляется, а потом к нему как то привыкаешь и незаметно. Я полагаю, что это и есть эманации поражения. Неверное, в Берлине 1945 г. от немцев пахло так же. И немки спали с солдатами победителями далеко не только по причине дармовой тушенки и чулок.
А вот в СССР и в 45-м и в голодном 46-м пахло совсем не так, - пахло победой! С дымом, порохом, смертью, но Победой!

Я все это к тому пишу, что нельзя проигрывать. Вот нельзя, и все! Нет слишком большой цены ради победы (я говорю не на личностном уровне, где такая цена есть). А мы и маленькую платить не захотели, обменяв победу на гамбургеры с кока-колой.

Теперь у нас только один шанс – опять победить, и победить по самому большому счету, любой ценой. Можно много говорить о судьбах России, о геополитизмах, но в любом случае русские девки опять полюбят русских мужиков. Я обещаю!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →