smirnoff_v (smirnoff_v) wrote,
smirnoff_v
smirnoff_v

Category:

По поводу ситуации в Приморье.

Во-первых хочу заметить, что мы в обозримом будущем не получим достоверной информации о происходящем. Нам в любом случае придется выбирать между априорно лживой официальной позицией, и так же, априорно недостоверными слухами.

Позиция власти лжива потому, что они иначе не умеют. Даже если парни окажутся примитивными уголовниками, наши государственные деятели будут творить версию исходя не из фактов, а из того, «как бы чего не вышло». Ну а слухи всегда недостоверны.

Поэтому выводы из ситуации делать уже можно, а ждать, как многие предлагают, нечего.

Главный вывод, я полагаю в том, что общество ожидает и заранее одобряет восстание. Людям хочется, что бы парни оказались не отморозками, а борцами за справедливость, и таким борцам они готовы сочувствовать и помогать.

Кроме того, несмотря на всю антитеррористическую пропаганду, резко отрицательного отношения к террору не сложилось, если он направлен против государственных служащих, а не простых людей. Я хочу напомнить, что заминированные плакатики «убей жида» (или что то вроде, уже не помню), а так же квазитеррор скинхедов никакого общественного одобрения в общем не получили, если не считать отдельных «желающих странного».

Этот парадокс говорит о том, что главным раздражителем для общества являются не «чурки» с «жидами», а именно государство. Нынешняя государственная система. Так что можно признать, что несмотря на все идеологические споры в стране сложился устойчивый антигосударственный консенсус. А среди подавляющего большинства даже антиэлитный.

Власти уже поздно задумываться. Если дошло до того, что общество одобряет антигосударственный террор, ловить уже нечего. Это крепкая трехсотлетняя монархия могла протянут в таком состоянии с десяток лет. А нашей «Новой России» и пары лет – много.

Россия стремительно вступает в революционное состояние!

Так что обращаюсь к государственным служащим, в том числе и к милиционерам. Подумайте, с кем вы! У охранителя Гутника видел такой аргумент: « - А вы готовы, начиная революцию, рисковать своей семьей, близкими, родными?».

Теперь приходит время спросить у самого Гутника: « - а вы готовы рисковать своей семьей, близкими, родными, защищая обреченный, ненавистный народу режим?».

И напоследок о парнях в Приморье.

Если это обыкновенные урки, то надеюсь Господь простит им их грехи, а если они солдаты России, если  они встали за правду и справедливость, то Господи! Помоги им!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →